MARKETING PLAN

busines plan bioraja

manfaat propolis biorajaLangkah 1 : Bergabung Dengan Kami

Cukup Dengan Rp.199.000,-
Dan anda akan mendapatkan Produk yang berkualitas (PASTI BERGUNA) sehingga uang anda tidak akan sia-sia

Langkah 2 :  Ajak Min 2 Orang Untuk Bergabung

Kami yakin dengan HARGA TERJANGKAU Tidak akan Sulit Berekrut 2 Orang Bukan?

Langkah 3 : Bantu Orang Yang Anda Ajak

Bantu (bimbing) orang yang anda ajak untuk merekrut minimal 2 orang juga

SISTEM PENDUKUNG :

Untuk mendukung KESUKSESAN anda kami menyiapkan sistem pendukung sbb :

  1. URL Affiliasi 
    Setiap member akan mendapatkan URL AFFILIASI dengan Pola :http://bisnisbioraja.com/?reg=PROMO-IDDimana siapapun yang mendaftar melalui URL diatas, secara OTOMATIS akan menjadi DOWNLINE anda.
  2. SPILL OVER
    Setiap member hanya menempatkan 2 Member dibawahnyaJadi kalau ada UPLINE yang “kelebihan downline” secara otomatis akan ditaruh dibawahnya, sehingga bisa membantu  jaringan dibawahnya.
  3. Bantuan FOLLOW UP
    Anda cukup membuat orang mengunjungi URL anda, selanjutnya SISTEM & TEAM Kami yang akan melakukan Follow up nya untuk anda

 

rewads bisnis bioraja

Setiap member Bioraja dapat hak untuk menjalankan bisnis Bioraja dengan bonus-bonus sebagai berikut :

1. BONUS PARTNERSHIP (50RIBU)

Perusahaan Bioraja akan memberikan bonus sebesar 50 ribu kepada Member yang bisa mensponsori member baru Bioraja. Bonus sponsor tidak dibatasi, semakin banyak Anda bisa mensponsori maka semakin besar juga bonus Sponsor Anda.

Contoh gambar disamping, Anda mensponsori 10 Orang maka bonus sponsor Anda adalah :

10 x 50.000 = 500.000

2. BONUS PAIRING (20RB)

Bonus Pairing akan anda dapatkan ketika terjadi keseimbangan omset kiri dan kanan dibawah jaringan anda, dan dihitung dalamsatuan poin. Anda akan mendapatkan bonus sebesar 20ribu ketika terjadi pasangan kanan kiri masing-masing 120 point.

Bonus pairing ini bisa Anda dapatkan dari 2 jenis, yang pertamaadanya penambahan member baru/titik. Dan yang kedua adalah dari pembelian ulang produk (Repeat Order) oleh member di jaringan Anda.

Nilai Poin
Penambahan Member Baru: 80 poin
Repeat Order per botol: 8 poin.

Jadi setiap ada penambahan member baru di jaringan Anda maka Anda akan medapatkan penambahan 80 poin. Dan ketika ada yang RO di jaringan Anda maka Anda akan mendapatkan penambahan 8 point.

Bonus Pairing ini, memungkinkan anda mendapatkan bonus passive income, walaupun tidak ada penambahan member baru, karena bonus ini berdasarkan omset yang terjadi. Kenapa? Karena kami ingin Anda mendapatkan income terus menerus dan jangka panjang.

Potensi Bonus Pasangan Member:

1 paket 3 paket 7 paket 15 paket 21 paket
Harian 1 juta 3 juta 7 juta 15 juta 21 juta
Bulanan 30 juta 90 juta 210 juta 450 juta 630 juta

Semakin banyak ID keanggotaan yang Anda miliki maka semakin besar potensi bonus yang akan Anda dapatkan.

“Potensi maksimal bonus pasangan 1 PAKET SAJA dalam setiap hari adalah 50 pasangan atau bonus sebesar 1 juta per hari (30 juta per bulan)”

uang bioraja

Dan masih banyak bonus-bonus lainnya …

 

3. BONUS LEADERSHIP

Anda akan mendapatkan bonus sekian persen dari bonus yang telah didapatkan member dibawah jaringan Anda sampai 10 generasi. Bonus ini memungkinkan Anda tetap mendapatkan bonus walaupun jaringan Anda yang berkembang hanya 1 kaki. Besarnya bonus Leadership adalah sebagai berikut:

Contoh Bonus:
Dibawah ini adalah contoh ilustrasi Bonus Leadership. Misal orang yg bisa Anda sponsori adalah 3 member (generasi 1), kemudian masing-masing member tersebut bisa mensponsori 3 member, dan seterusnya. Kemudian, dari setiap downline Anda dalam 1 bulan mendapatkan bonus 200rb (misalkan). Maka bonus yang akan Anda dapatkankan adalah:

4. BONUS SHARING PROFIT LEADER

Perusahaan akan memberikan bonus sebesar 3% dari bonus upline Anda (berdasarkan generasi) pada waktu upline tersebut mendapatkan pentransferan bonus dari perusahaan. Bonus 3% tersebut akan dibagi berdasarkan banyaknya downline yang belum mendapatkan transfer bonus sama sekali dibawah jaringan upline tersebut.

Contoh:
Ada seorang upline mendapatkan bonus 300rb dan memiliki 6 downline. Maka 6 downline tersebut masing-masing akan mendapatkan bonus:

300rb x 3% / 6 = 1.500 per downline

Walaupun nilai bonus ini terkesan kecil, tapi ini berlaku selamanya. Sehingga bonus ini menjamin cepat atau lambat setiap member bioraja akan mendapatkan bonus dari perusahaan.

5. BONUS Auto REWARDS

Auto reward bisa Anda dapatkan berdasar jumlah Bioraja Leader di jaringan kanan – kiri Anda.

SYARAT :
Syarat menjadi Bioraja Leader adalah sudah melewati 200 ribu pertama.
( 200ribu pertama anda akan disimpan sebagai UPGRADE Menjadi Bioraja Leader )

Berikut AUTO REWARDS Fantastis Anda :

reward blackberryREWARD BLACKBERRY

 Saat Bioraja Leader anda mencapai 10 Kanan & 10 KiriAnda akan mendapatkan Blackbery Senilai Rp.1.000.000,-

reward tablet

REWARD LAPTOP/ TABLET

 Saat Bioraja Leader anda mencapai 50 Kanan & 50 KiriAnda akan mendapatkan Laptop/Tablet Senilai Rp.7.000.000,-

reward_motor

REWARD MOTOR

 Saat Bioraja Leader anda mencapai 150 Kanan & 150 KiriAnda akan mendapatkan Laptop/Tablet Senilai Rp.17.000.000,-

kawasaki-ninja

REWARD KAWASAKI NINJA

 Saat Bioraja Leader anda mencapai 500 Kanan & 500 KiriAnda akan mendapatkan KAWASAKI NINJA Senilai Rp.59 JUTA

reward_jazz

REWARD HONDA JAZZ RS

 Saat Bioraja Leader anda mencapai 2000 Kanan & 2000 KiriAnda akan mendapatkan HONDA JAZZ RS Senilai Rp.250 JUTA

reward_fortuner

REWARD FORTUNER

 Saat Bioraja Leader anda mencapai 5000 Kanan & 5000 KiriAnda akan mendapatkan TOYOTA FORTUNER Senilai Rp.480 JUTA

reward_sport

REWARD MOBIL SPORT

 Saat Bioraja Leader anda mencapai 15.000 Kanan & 15.000 KiriAnda akan mendapatkan MOBIL SPORT Senilai Rp.1,4  MILYAR

reward_rumah

REWARD RUMAH MEWAH

 Saat Bioraja Leader anda mencapai 50.000 Kanan & 50.000 KiriAnda akan mendapatkan RUMAH MEWAH  Senilai Rp.3 MILYAR

“Perusahaan Bioraja memberikan reward yang realistis dan mudah dicapai
Jumlah donwline Bioleader Anda akan terhitung jika Anda sudah menjadi Bioleader”

PENTRANSFERAN BONUS:

  1. Minimal pentransferan adalah 100rb. Jika belum Bioleader minimal transfer adalah 200rb (sebelum potongan).
  2. AutoMaintenance System untuk program Bioleader, 2 bonus pertama di potong 50% (sebesar 100rb).
  3. Setiap pentransferan bonus dikenakan biaya administrasi sebesar 10% dari total bonus.
  4. Bonus dibayar harian (Tanggal merah dan hari libur tetap ada pembayaran bonus).
  5. Bonus dari Marketing Plan Bioraja telah di hutung dengan tepat dan teliti untuk kesuksesan jangka panjang Anda (Anti Jebol dengan Tanpa ASIP/Indek).
    Terbukti! 1 tahun berjalan tidak ada bonus dan reward yang tidak terbayar.

Bioraja pilihan tepat untuk sukses jangka panjang Anda. Fokus dan total action, dijamin kaya!

Fantastik Bukan..??!!

 TUNGGU APALAGI ..!!??
daftar_sekarang


116 Comments  to  MARKETING PLAN

  1. Irwan says:

    Ada link resellernya ga gan?

  2. Zainur says:

    Apa profit hanya fokus di jaringan aja mas?tidak ada keuntungan dari jualan ya?

    Kalo hanya di jaringan saja bukan di penjualan produk, bisa jadi produknya cuma kedok..

    Mohon penjelasaannya mas?

    • Bisnis BIORAJA says:

      Pada Intinya dari penjualan mas..
      Harga jual Rp.99.000,- berhasil menjual dapat Rp.20.000,-
      itu diluar bonus jaringan :)

  3. beneran ta ini………………aq sering gabung yg ginian tp gak ada lanjutannya. mh n di jlskan lbh simpel aja.

    • Bisnis BIORAJA says:

      Tentu betul pak..
      hehehe.. ini sdh paling simple pak.. anda harus pelajari benar2 sebelum bergabung..
      sehingga benar2 memahami untuk menerima atau menolak bisnis ini.. ^_^

  4. mahfud says:

    ini..sistem nya piramida…bagaimana jika kaki kiri sudah mencapai 3,125.. sedangkan kaki kanan..baru 3 alias pasif..apa bonusnya tetap besar?????

    • Bisnis BIORAJA says:

      ini sistem binary bukan piramida.. ^_^
      hehehe. Di sistem apapun kalau pasif pasti hasilnya tidak besar

      Namun begini.. disetiap bisnis memiliki KELEBIHAN dan KEKURANGAN masing-masing
      Nah pebisnis sejati akan lebih melihat peluang-peluang yang ada dibanding dengan lainnya.. ibarat melihat DONAT yang dilihat bukan hanya bagian tengahnya yg kosong.. tapi melihat juga bagian pinggirnya yg penuh coklat, mesis dan lainnya .. sukses selalu ya.. :)

  5. Kang Asep says:

    Insyaalloh bade gabung,
    di Bandung ada ktr cabangnya ??
    Kalo mau RO di mana ??
    nuhun

    • Bisnis BIORAJA says:

      Ada pak.. Insya allah setelah gran lounching di bulan juni seluruh stokis akan kami tampilkan datanya :)

  6. muhally says:

    klik saja ini: http://bisnisbioraja.com/?reg=cureh
    bersedia membantu hingga tuntas. Muhally HP 085276154989

  7. aghakan says:

    Kalo toh saat ini produk ada, apa bisa menyediakan sampai sekian besarnya di masa datang? Dimana pabriknya juga nggak tahu. Jangan jangan cmn omdong doang. Prakteknya banyak yang beli tapi barang nggak ada. Na lo…bo’ong to..ya to ya to ?

  8. Irwan says:

    Harganya sudah termasuk ongkos kirim atau belum bos?

  9. Kris says:

    Hm sepertinya mudah dan Menarik utk dijalankan, Maaf boleh tau bisnisnya sudah jalan sejak Kapan? Kantor pusat dimana alamatnya? Terimakasih

    Salam

    • Bisnis BIORAJA says:

      Bisnis ini masih fresh mas..kurang dari 2 bulan umurnya, alamt kantor pusat kami :
      PT. Bioraja Khatulistiwa
      Jln. Minggiran No.1305, Yogyakarta, Indonesia

  10. Ehsa says:

    Sepertinya menarik, saya sering ikut Bisnis BO dan yang kayak ginian sejak tahun 2006, tp sampai skrg blm ada yang SUKSES.
    Kira2 disini bisa SUKSES gak ya?

  11. selamet says:

    Numpang tanya ni .untuk palembang di kenakan ongkos kirim nya .saya perna join di bo tapi di kenakan ongkos kirim 30ribu .tlg info nya pak

    • Bisnis BIORAJA says:

      Rp.15ribu saja mas bro..
      Tapi kalau pesan 3 HU sekaligus sebelum 31 Mei 2015, FREE ONGKIR

  12. nurjanah says:

    Kl keluar negri beli yang 3HU free ongkir y kn?

    • Bisnis BIORAJA says:

      Untuk sementara hanya Indonesia yg gratis ongkir dan periode GRATIS ongkir hanya sampai 31 Mei 2015

  13. nurjanah says:

    Apakah bbisnis ini akan akan go iternasional?

    • Bisnis BIORAJA says:

      tentu ada rencana kesana.. hanya sekarang masih memenuhi pasar Indonesia dulu..

  14. dheny says:

    Klu mw dftr bgaimana. Trz kalau mau ajak orang caranya bagaimana

    • Bisnis BIORAJA says:

      Untuk daftar tinggal klik menu pendaftaran saja mas..
      untuk merekrut nanti kami beri panduannya di halaman tutorial

  15. adebisolnet says:

    Bonus pasangannya MANTAB mas yulll….

  16. Utawijaya says:

    boleh gabung melalui: http://bisnisbioraja.com?reg=utawi2
    insya Allah gabung dengan saya akan lebih barokah, karena hasil dari bisnis ini untuk pengembangan pesantren….
    wassalam,
    H. Utawijaya/BR3180

  17. M Lukman says:

    klo awal beli 1 HU lalu nanti mau nambah Hu bisa ga ??

  18. gustomy says:

    bos sy minta penjelasan tentang bisnisnya

  19. Hendra says:

    Bisnis ini menarik sekali. Murah dan marketing plannya mudah. Yang saya tanyakan apakah perusahaannya sudah memiliki legalitas seperti SIUP-PL, TDP, NPWP, Legalitas dari kemenkumham, terdaftar di APLI (Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia) dan yang paling penting apakah produknya aman dengan sudah terdaftar di BPOM? Pada umumnya ketika kita merekrut orang yang ditanyakan adalah legalitas perusahaannya, sedangkan apabila kita menjual produk, konsumen biasanya menanyakan ijin dari BPOM. Mohon pertanyaan saya dijawab. Terima kasih.

    • Bisnis BIORAJA says:

      Sebagain sdh siap..sebagian sdg dalam proses bos..
      ini Fast start, lebih dulu gabung lebih dulu memperoleh keuntungan.
      kalo bos mau tunggu sampai semuanya beres.. tidak pa2 bos kami siap menerima kapan saja.

  20. Sso says:

    Apakah ada kewajiban TUPO ?

  21. nurokib says:

    Klo sya bli 1 paket, smpe smarang ongkirnya brp?
    Thanks

  22. lasmaria says:

    Maaf pak, saya kurang mengerti untuk bagian bioraja leadernya
    kan disitu ada dicantumkan kalau sudah melewati 200 ribu pertama akan menjadi bioraja leader
    200 ribu yang bagaimana yang dimaksud??
    Terimakasih

    • Bisnis BIORAJA says:

      200rb tersebut tidak ditrasnfer tapi digunakan untuk upgrade menjadi Bioleader
      cuma jgn kuaatir..itu untuk mendapatkan bonus yg lebih besar
      saat bioleader dibawah kita 10 kanan dan 10 kiri.. kita akan mendapat bonus autorewards 1jt rupiah.. 5 x lipat dari biaya upgrade bioleader kita :)

  23. Ini kan web support khusus untuk team dibawah jaringan mas Eko R….nah boleh tau web resmi perusahaannya juga kah? Trims.

    • Bisnis BIORAJA says:

      pasti kami arahkan ke web pusat bos..karena data resmi ada disana, hanya saja di web pusat kita tidak bisa langsung daftar tanpa didampingi sponsornya.. itulah kenapa kami membuta web support untuk memudahkan perekrutan secara online.

  24. irvan hafid says:

    Berapa titik maksimal yang bisa diambil, mhn infonya tks.

  25. khomaru354 says:

    Yang mau join bisa klik
    http://bisnisbioraja.com/?reg=17

    Siap bantu di bekasi dan seluruh indonesia

    Insya Allah saya akan buka stokis di bekasi, mohon doa nya.
    Hubungi :
    Khomaru Khoirudin
    Sms / WA / Telp : 085714788206
    Pin bbm : 7959B64B

  26. Novie says:

    Boleh tanya klo kantor pusat yg d alamat sragen itu alamat apa yah ?

    Kantor Pusat Bioraja
    PT. Bioraja Khatulistiwa
    Jln. Setyabudi No.35, Taman Sari, Sragen 57291. Jawa Tengah

    Terima kasih

  27. Al Hadian Hrp says:

    Percayalah sekarang ataupun nanti, sahabat2 sekalian pasti membutuhkan Propolis Bioraja ini, penelitian secara international sdh membuktikannya dapat mencegah dan mengobati berbagai penyakit kronis ataupun ringan, jadi tunggu apalagi lihat lengkap infonya di http://bisnisbioraja.com/?reg=keterangan atau
    http://bioraja.com/BR1251
    HP/WA : 0812 20700 566

  28. arista says:

    bisnis ini beneran atau boongan sich????

  29. fitrah says:

    Klau mau jd stokisarea persyaratanya apa aja mas

    • Bisnis BIORAJA says:

      1. sudah jadi member
      2. dikotanya belum ada stokis
      3. pesan paket stokis minimal 20 paket, denngan harga 97rb/paket atau senilai 1.940.000,-

  30. ariestea says:

    Lw downline ga ad yg upgrade ap masih dpet bonus?

    • Bisnis BIORAJA says:

      ya nggak donk bos..
      inikan basisnya jual-beli.. harus ada transaksi dulu baru bonusnya jalan :)

  31. nurokib says:

    Dalam sistem spilover ini, apakah yg mensponsori bisa menentukan dimana member baru bisa diletakan/diposisikan?
    Thanks

  32. Bagaimana kalau saya membeli tapi membayarnya dengan uang saya di Paypal? Bisa apa nggak?
    Thanks.

    • Bisnis BIORAJA says:

      Bisa pak..
      Untuk 1 paketnya $.10
      Ongkir $.1 (Pulau Jawa) atau $1,5 (luar Pulau Jawa)
      Rekening Paypal bisa PM via SMS, BBM atau WA

  33. ari sanjaya says:

    siap membantu anda,kita tumbuhkan team solid
    bergabung bersama saya = http://bisnisbioraja.com/?reg=dashat

  34. mamarizky says:

    Mari gabung brsama saya dari tuban http://www.bisnisbioraja.com/?reg=mamarizky

  35. semoga semua membernya sukses ! Berkah selameeet rahayu … Tetapi kalo abal2 kaya bisnis online yg sudah2, inget dosa mendolimi banyak orang yang tidak mungkin termaafkan karena tidak akan pernah bertemu utk meminta maaf. salam kanti teguh rahayu selamet …

    • Bisnis BIORAJA says:

      hehehe.. Insya allah tidakk akan ada yg terdzolimi pak, ini alasannya :

      (1). member gabung Rp.99.000,- langsung dapat 2 BOTOL produk Propolis dmn propolis umumnya dihargai Rp.100rb/botol dengan kualitas yg lbh baik (bebas lilin lebah)

      artinya di awal dana yg dikeluarkan member tdk sia2 karena mendapatkan produk yg lbh tinggi nilainya dari dana yg dikeluarkan.

      (2). Bonus ditrasfer langsung setiap hari (tidak disimpan) minimal 100rb.
      artinya tidak ada dana besar yg di pegang admin, jadi tdk ada yg perlu di khawatirkan :)

      (3). Setiap bisnis tentu memiliki resiko, tidak ada satu bisnispun yg bisa menjamin 100% akan bebas dari resiko.. itu harus jadi pegangan setiap pebisnis. :)
      contohnya gini :
      saya lihat bpk ikut DBC, apa bapak bisa jamin DBC akan aman 100% dan tidak akan pernah tutup selama-lamanya.. dan berani menanggu resiko lahir & bathin seandainya nanti bisnis tsb tutup ?? :)

      hehehe.. buat kita para pebisnis, tugas kita melihat peluang dan berusaha sebaik-baiknya..

  36. gita says:

    Salam kenal Teman Bioraja.
    Saya gabung hari ini. Hanya dalam waktu kurang dari 5 menit web saya sudah aktif. Dan saya belikan domain pribadi: http://www.temanbioraja.com/
    Yuk yang mau gabung dengan saya, saya bantu Anda memiliki nama domain seperti saya. Anda boleh pilih namanya.
    Klik sekarang juga:
    http://www.temanbioraja.com/

  37. Suherni says:

    Numpang tanya lagi Mas Eko….
    Ada kemungkinan member ada yg cocok menggunakan produknya, yg artinya member tersebut akan melakukan repeat order untuk kebutuhannya pribadi. Pertanyaannya: Mengapa tidak ada BONUS REPEAT ORDER dengan kemungkinan seperti itu? Bagaimana member mendapatkan produk yg dibutuhkannya tanpa harus menambah HU yg di dalamnya ada paket produknya? Trima kasih.

    Salam,
    Suherni – Kramat Jati – Jakarta

    • Bisnis BIORAJA says:

      bisa mba herni..
      harga perbotolnya 35rb saja untuk member tanpa Hak Usaha
      namun menurut saya lbh baik pakai hak usaha, harga 99rb dapat 2 botol.. kalau HUnya kita msukan ke jaringan kita senidiri kan dapat 20rb sbg bonus sponsoring (kalau dihitung harga hampir sama) dan bisa nambah titik untuk memberbesar perolehan bonus2 berikutnya

      • Suherni says:

        Ok mas Eko, terima kasih atas informasinya.BTW… saya sudah dapat reply sms dan email. Alhamdulillah dapet nomer cantik secantik saya…hihihi…
        Buat rekan2 yang area Jakarta, khususnya wilayah Kramat Jati / Jakarta Timur dan sekitarnya, marilah bareng join dan insya Allah maju sejahtera bersama saya.

        Bisa daftar langsung via web pusat di http://www.sejahterabersama.bioraja.com (www.bioraja.com/BR9966)
        atau biar gak pusing bisa daftar melalui web support Team leader ini di http://bisnisbioraja.com/?reg=ernimanis

  38. Agung says:

    Model lama, sistem lama ngga ada yang baru… paling lama 3 tahun atau mungkin kurang. Coba hasilkan sistem baru.. model baru yang fantastis.. buat model single leg atau metode yang lain. Sistem seperti ini dah bosen…

    • Bisnis BIORAJA says:

      Alhamdulillah jk diprediksi 3 tahun.. kita baru berjalan 4 Bulan jadi kesempatan masih panjang :)

      Pebinis itu melihat peluang, bukan melihat kesempurnaan..

      kalau kita hanya mencari kesempurnaan kita tdk akan pernah memulai bisnis apapun.. krn setiap bisnis sebaru apapun secanggih apapun pasti ada celah ketidak sempurnaanya.. :)

      • verdias says:

        bisnis tersystem dengan memberikan bonus pasangan,,sudah dipastikan akan tidak lama bertahan,,saya hanya kasihan kpd teman2 yg punya semangat tinggi,,coba dikaji dgn baik..

        • Bisnis BIORAJA says:

          Tidak ada yg bisa memastikan bisnis akan langgeng atau tidak.. semua bergantung pelaku-pelakunya dan tentu saja peran TUHAN didalamnya..

          Kalau kita bicara kelemahan bisnis, saya yakin tidak ada yg bisa menunjukan bisnis TANPA KELEMAHAN, atau siapa yg bisa menjamin atau bisa menujuk bisnis yg PASTI langgeng selama-lamanya..

          Sebagai pebisnis kita hanya bisa melihat peluang..dan berusaha sebaik-baiknya, sisanya TUHAN yang menentukan.. :)

          • Kuslan Abah Aini says:

            Sepertinya member Bisnis Bioraja, khususnya sya, agak kesulitan menjelaskan tentang bonus selain Bonus Sponsor, Bonus Pasangan dan Reward. Trus agak ribet juga klau menjelaskan semua titik penghasilan di Bioraja. Krna ‘bunyi’ M-M itu bsa bkin orang malah gak percaya. Mkanya sya lebih suka di tiga item aja itu, Bonus Rekrut, Pasangan dan Reward.
            Bahkan sya sempat berpikir sebaiknya pihak perusahaan menghilangkan saja bonus2 selain yg tiga itu tadi. hehe.. :)

          • Bisnis BIORAJA says:

            hehehe.. betul bos..
            jelasin yg 3 itu saja sdh cukup, kalau bonus lain nggak usah ngerti..tapi NIKMATIN aja begitu dapet hehehhe :)

  39. fadillah risnawan says:

    kalau udah daftar
    dan truss di kirim lewat atm
    barangnya akan sampai ke rumah kagak?

  40. alfianfahri says:

    bioraja super dahsyat bosss (y)
    yg gak join rugi bingitz modal 99rb
    invite pin bb saya 2AF76329 salam dahsyat

  41. choky says:

    Kwalitas prodak gmn,banyak prodak propolis murah sampai dgn harga 15.000/botol tp gak ada manfaatnya,

    • Bisnis BIORAJA says:

      kualitas dijamin pak.. kami punya sertifikat uji lab dari universitas gajah Mada
      silahkan lihat di http://bisnisbioraja.com/produk/

      dan selama bapak belinya langsung dari kami.. pasti dapat yang asli..

    • Kuslan Abah Aini says:

      Mas Choky, jgn khawatir dgn kualitas Bioraja. Yang bikin murah harganya adalah karena bahan bakunya asli dalam negeri dan diracik di negeri sendiri. Propolis Bioraja, tanpa kandungan lilin lebah. Lilin Lebah ini walau pun tidak beracun, namun apa bila di konsumsi dalam jangka panjang bisa menyebabkan penyumbatan pada usus. Nah, Propolis Bioraja dengan Nano Tech telah menjadikan molokul produk ini menjadi sangat kecil sehingga mudah diserap tubuh dan aman dikonsumsi jangka panjang. Mainkan!!!

  42. Arya says:

    Di kota kendari ada gak,

  43. Nasri says:

    untuk Aceh sudah sudah ada yg gabung Bos..?
    kalau ada tolong di kirim linknya..

    • Bisnis BIORAJA says:

      ada banyak..
      waduh kami nggak bisa kasih linknya
      nanti kami kasih salah satu yg lain marah.. :)
      daftar saja nanti kami tempatkan di teman2 asal aceh :)

  44. ramdani says:

    jika saya ingin jadi stockis /PO untuk daerah cikarang apa masih bisa ? mohon konfirmasinya

    thanks
    dhani

    • Bisnis BIORAJA says:

      cikarang itu masuk bekasi ya bos?
      disana belum ada bos.. bisa daftar kalau mau

  45. Pablo says:

    Baru kemarin gabung dah dapat transferan bonus, walau produknya blm sampai ke tangan tapi bonusnya dah sampai rekening…. ha ha ha

  46. urryagusta says:

    Yg dari wilayah bangka belitung dan sekitarnya, silahkan merapat kesini

    http://bisnisbioraja.com/?reg=sukses4

  47. JUNIANTO says:

    Untuk daerah magelang sudah ada kantor nya belom ya…? Saya mau daftar. Untuk magelang sendiri apakah sdh byak yang daftar?

  48. Untuk yg berada diwilayah Tegal-Brebes-Slawi ?+Cirebon
    ayo bergabung dgn tim saya,insyalloh kita bisa sukses lebih cepat,saya bantu strategi pengembangan jaringanya.

    Hub: 0858 6070 5554

    Saya tinggal di brebes

    Ds.jatirokeh – kec.songgom- brebes

  49. wira says:

    saya dari aceh pngen gabung mhn bntuannya,apa ada stokist di aceh ,trims

  50. Linda says:

    Kalau Gabung, tapi sekian lama belum bisa merekrut orang gimana ?

  51. Andy says:

    Assalamualaikum.
    Sepertinya bisnis ini menarik. Mas ada WA atau BBM gak? Ada banyak yang mau saya tanyakan terkait masalah teknis.

    • Bisnis BIORAJA says:

      wa alaikum salam wrwb
      ada di hamalamm kontak pak, lengkap tlp, sms, WA, BBM semua ada :)

  52. yulie says:

    Kalo di Malang udah ada stokisnya ga?

  53. abdul aziz says:

    bagus produknya manfaatnya dah terasa …..maju terus bioraja
    bersama kita bisa

  54. Lulu says:

    Bisnis ini halal ga? Ini sistemnya untuk menguntungkan org yg di atas kita atau tdk? Apakah menggunakan sistem tutup poin dan money game?

    • Bisnis BIORAJA says:

      Insya Allah Hallal
      Menguntungkan yg diatas jelas,,kan mereka yg mempromosikan ke Ibu tentu dapat komisi
      Tidak ada tutup poin dan bukan money games
      Money games itu kalau tidak ada produk
      ini uang yg ibu bayarkan sudah dapat produk artinya seandainya tidak dapat downlinepun uang anda tidak hilang sia2 karena sdh dapat produk yg nilainya setara. :)

  55. EDI says:

    Bos nanya stokist di pekanbaru ada atau link member bioraja pekanbaru saya ingin daftar ni

  56. Steven says:

    Maaf mas mau tanya nih, kalo misalkan kita merekrut org tapi offline gimana tuh cara kerjanya?

    • Bisnis BIORAJA says:

      kami sediakan brosur untuk promo offline mas.. nanti datanya bisa dikirim ke kami, via SMS atau WA boleh

  57. urryagusta says:

    Masih jalan gak bisnisnya?

  58. hendris says:

    Mau nanya kalau di banyuwangi sudah ada stokisnya belom. Saya mau buka stokis kalau belum ada mohon bantuanya.

  59. denifarkhani says:

    wwaaaww baguss juga nihh , mau gak jadi iklan di blog ku

  60. Silahkan bergabung buat rekan rekan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>