Cara Pakai Propolis BIORAJA

manfaat propolis

Propolis merupakan produk yang sudah teruji lama dengan segudang manfaatnya.

Apalagi propolis Bioraja yang memiliki  konsentrat paling tinggi dibandingkan merk lain yaitu 950 mg Propolis Liquid/ml nya.

Berikut adalah cara pakainya :

cara-konsumsi-propilis-bior

Indikasi Positif dari Pemakaian Propolis bioraja :

indikasi-positif-propolis

 

23 Comments  to  Cara Pakai Propolis BIORAJA

  1. yolia says:

    kalo untuk menjaga kesehatan brp tetes perhari ya

  2. Jadi agen gimana ya prosedurnya

    • Bisnis BIORAJA says:

      Ikut minimal 1 HU dulu, lalu klik menu pendaftaran stokist yang ada di Member Area

  3. ujang setya budi says:

    klo untuk menjaga kesehatan pemakaiannya berapa tetes?

  4. Jhangbio says:

    kalo untuk tetes mata bisa ga bos ,berapa tetes perhari?

  5. twegue says:

    Untuk air nya berapa apakah satu gelas

    • Bisnis BIORAJA says:

      seperempat gelas aja mas..
      sekedar untuk melarutkan untuk mengurangi rasanya yg kuat saja..

  6. KABELA says:

    saya baru mulai konsumsi Propolis BIORAJA, dulu pake propolis merek lain, ciri khas propolis bioraja yg asli apa ya? , propolis bioraja yg saya konsumsi ketika di teteskan ke air warna air tidak berubah,rasa berbeda dgn propolis merek lain, apa memang begitu? mohon info

    • Bisnis BIORAJA says:

      Propolis bioraja sudah tanpa WAX (lilin lebah)
      Sudah dipisahkan menggunakan nano tehnologi, sehingga lebih murni dan lbh aman
      itulah yg membuat warnanya berbeda.. lbh kuning keemasan ..tanpa ada warna keruh dari lilin lebah

  7. Suryo says:

    Apakah bisa untuk luka gatal ?
    Karena pakai salep ndak sembuh-sembuh.

  8. budi says:

    Per tetesnya itu diminum atau diapakan ya mas?

  9. andik says:

    pak ,kantor pusatnya dimana ? traning market bgmn serta cara hitung bisnisnya bgmn ? kasihan nanti org main bisnis bukan beli produk tapi lihat peluang ,ujung 2x duit bukan produk.
    kalau bisnis ini ndak ada kantornya bgmn ???

    • andik says:

      Jl.Kebagusan Besar III. No.98
      Jakarta Selatan , saya lihat digoogle kok ngak ada ya , tlg saya mau kesana untuk bergabung , infonya tq

      • Bisnis BIORAJA says:

        hehehe.. itu rumah saya mas..
        tp Insya allah ada kok di google, kalau mau datang silahkan saja sms atau tlp nanti say oandu jalannya :)

    • Bisnis BIORAJA says:

      1. kantor pusat di sragen
      2. Training bisa datang atau via online, bisa kok kita bisnis via online dan produk dikirim secara drop shiping, ikan sdh jaman tehnologi..ojek aja pakai aplikasi :) ..

      tapi kalau mau datang silahkan kontak kami via sms atau tlp nanti kami pandu.. :)

  10. alfianfahri says:

    DAHSYAT

  11. Dali says:

    Mau Nanya Propolis cara makaainya gimana ??
    apa nanti setelah kita daftar ada web replikanya, sama dengan web ini

  12. lusiana says:

    Keren banget..
    Kalau untuk parkinson bisa?berapa tetes per hari?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>