Pendaftaran

green_checkmarkSebelumnya Tentukan Pilihan Paket Usaha Anda 

PILIHAN PAKET USAHA ADA DIBAWAH FORM PENDAFTARAN

Catatan :
Pastikan ALAMAT anda LENGKAP, kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan pengiriman jika alamat SALAH atau TIDAK LENGKAP

Username (tanpa spasi)
Password
Nama Lengkap
Email Anda
Alamat Pengiriman (Harus Lengkap)
Kota
Provinsi
Kodepos
No.HP (Harus Benar)
PROMO ID (Isi 1 Kata Saja) http://bisnisbioraja.com/?reg=

Powered by : Cafe Bisnis Online

ONGKOS KIRIM
Biaya paket bisnis bioraja belum termasuk ONGKIR sbb :

  1. Rp.20.000,- Untuk PULAU JAWA
  2. Kontak admin  Untuk Luar PULAU JAWA

PROMO
FREE ONGKIR
Untuk :  3  PAKET USAHA Ke atas

Pembayaran Ongkir LANGSUNG ditambahkan ke paket yang dipilih, agar pengiriman bisa langsung kami proses.

PILIHAN PAKET USAHA :

  1. 1 PAKET Usaha > Rp.199.000,- (+ Ongkir)
    1.  Dapat 3 Botol + 1 Propolis + Brosur + Web support
    2. Potensi Bonus  pasangan Maksimal : Rp.1 juta/hari
      hot_icon
  2. 3 PAKET Usaha >  Rp. 597.000,- ( + Ongkir)
    1. Dapat 9 Botol + 3 Propolis + Brosur + Web support
    2. Potensi Bonus pasangan Maksimal : Rp.3  juta/hari
    3. CashBack Rp.150.000,- (dimasukan ke dalam bonus)
    4. FREE ONGKIR
      hot_icon
  3. 7  PAKET Usaha >  Rp.1.393.000,- 
    1.  Dapat 21 Botol + 7  Propolis + Brosur + Web support
    2. Potensi Bonus pasangan Maksimal  : Rp. 7 juta/hari
    3. CashBack Rp.360.000,- (dimasukan ke dalam bonus)
    4.  FREE ONGKIR
    5. Langsung Menjadi BIO LEADER
      hot_icon

71 Comments  to  Pendaftaran

  1. Stimed Sibi says:

    yang pasti prodoknya baik dan bermanfaat

  2. Gino says:

    Banyak kasiat yang didapat dari bioraja

  3. MM Munir says:

    Bisnis Bioraja PANCEN OKE…
    HU Murah, Bonus dan Reward sd Milyaran Rupiah

  4. Ehsa says:

    Perlu dicoba…!

  5. selamet says:

    Gimana cara join pak

    • yolia says:

      tinggal isi form registrasi di atas, pak. setelah itu tinggal transfer ke reening mas eko (tertera di samping). bahkan jika sudah mengisi form registrasi, anda akan diberitahu langkah selanjutya lewat email dan sms.

      memang sih sebaiknya ikuti saja dulu langkah-per langkah, nanti juga insya allah akan paham dengan sendirinya.

  6. Utawijaya says:

    bagaimana langkah selanjutnya setelah transfer

    • Bisnis BIORAJA says:

      tinggal konfirmasi ke kami..
      nanti petunjuknya ada setelah selesai mengisi form pendaftaran

  7. junianto says:

    mohon maaf, ini rekening masih atas nama perorangan??
    apakah Pak yul itu yang punya PT BIORAJA atau Hanya BIO LEADER

    terima kasih atas informasinya

    • Bisnis BIORAJA says:

      saya bio leader mas..
      dan bioraja pusatpun saat ini masih menggunakan rekening perorangan, untuk kecepatan pengecekan

  8. secko says:

    kami mau join pak. namun di blangko registrasi harus mencantumkan alamat pengiriman. sdgkn daerah tempat tinggal kami jauh dari kota. apa bisa alamat pengiriman kami cantumkan alamt kantor pos atau jasa pengiriman terdekat ??
    trus maksud kolom ID PROMO apa pak ??

    • Bisnis BIORAJA says:

      yang penting bisa kirim pak..kan butuh kirim paket biorajanya.. kira2 dikirim kemama, keluarga atau kerabat juga boleh..nanti bpk tinggal ambil disana

  9. yuyun says:

    Untuk daerah palembang uda ad blm pak

  10. fernandoitem says:

    Kebanyakan Bisnis spt ini,pd awalnya meniru model MLM,memang diakui thn-thn pertama s/d tahun ketiga disitu pertumbuhannya sangat baik,namun memasuki thn kelima,para pemilik jaringan raib/hilang begitu aja.karena ga ada komitment yg kuat antara leader dan downlinenya,ada yg pindah ke bisnis lain yg serupa.Sehingga angan2 ga pernah kesampaian,,hehehe.Yg paling parahnya,ada orang membeli sebanyak-banyaknya jaringan agar dapatkan bonus2nya.

    • Bisnis BIORAJA says:

      Jika kita biacara dari sudut pandang pesimis.. maka kita tidak akan PERNAH menjalankan bisnis apapun..
      semua bisnis punya peluang.. dan punya kekurangan.. dan itulah bisnis..
      tinggal kita mau fight untuk sukses.. atau selalu menghindar karena takut gagal.. ^_^

    • mrbeanjiran says:

      hub : 081372702114 atau email mrbeanjiran@gmail.com kami siap memberi penjelasan

  11. gustomy says:

    assalamualaikum pak sy minat mau bergbng,di bisnis ini tpi gmna sistem cara kerja selanjut nya.

  12. khomaru354 says:

    Bisnis murah meriah

  13. Budi says:

    maksudnya ID PROMO pada form pendaftaran tu bagaimana pak?

  14. Join tinggal klik:
    http://bisnisbioraja.com/?reg=17

    Siap bantu
    Para Mbah man seluruh Indonesia

    Khomaru Khoirudin
    Telp/ sms/WA: 085714788206
    Pin BB : 7959B64B

  15. Eugene malasch says:

    apakah bisa dibantu dlm mencari jaringan di bawahnya ?

    • Bisnis BIORAJA says:

      Ada sistem spill over (limpahan downline) tapi tdk bisa kami janjikan
      Dan Tugas utama dibisnis jaringan adalah merekrut.. :)

  16. stevan satar says:

    Saya masih bingung cara transfernya

  17. mfa says:

    ada panduan terdekat gk gn

  18. Support Promo web replika Anda, bagi yang mendaftar di Web saya http://www.bisnisbioraja.com/?reg=m

  19. denipradhipta says:

    dibantu daftar melalui http://bisnisbioraja.com/?=bismillah

  20. KABELA says:

    saya rencana mau nambah 2 HU yg ada baru 1 Hu, gimana caranya? sya daftar langsung di Biorajacom ongkirnya mahal, 85.000,- ke alamat saya, padahal waktu daftar pertama hanya 15.000,- ada solusi?

  21. imam says:

    saya mau tanya sistem jaringanya kurang jelas. kalau saya bergabung dan mendapatkan 2 orang dan setelah itu saya tdk bisa mengajak orang lagi, dan klu 2 orang tadi bisa menggabungkan masing2 2 orang apa saya juga akan mendapatkan penghasilan

  22. andianggara says:

    oke lampung siap berjuang
    di bantu daftar http://bisnisboiraja.com/?reg=andiemk

  23. filensia says:

    pengen join c,,,tapi masih ragu…
    lum tau manfaat produknya and….
    beneran HU 1 dapat 1,2 juta/hari….???
    trusss klo merekrut orang tuh paling susah deh

    • Bisnis BIORAJA says:

      Bisnis itu yg paling utama dijalankan.. baru kita bisa dpt solusinya sambil jalan :)

  24. AZURA says:

    pengen daftar…
    sekalian mo jadi stokis juga krn sy lihat di tempatku belum ada stokisnya. apakah betul mas??

  25. ustadzialjabari says:

    joint klik di http//bisnisbioraja.com/?reg=usmariqueen
    no hp : 085106423456 / 0897 383 5000
    WA 0899 331 8485

  26. Gan, ini bisnis aman gk gan,, soalnya gk ada keterangan profile perusahaan, terus, ini bisnis online?? Klo bisnis online, pasti akan sulit untuk berkomunikasi sama downline.. saya mau tanya 1 hal lagi, ini bisnis seriusan bkn??

    • Bisnis BIORAJA says:

      Legalitas perusahaan ada dihalaman aboout us bos.. :)
      Badan hukum kami PT. Bioraja Khatulistiwa

  27. Disini ada org bandung gk?? Klo ada ayo kita bergabung , terus kita buat house prospek, utk memberi penjelasan kpd downline.. setuju gk??

  28. benni says:

    bonusnya dikirim via apa ?

  29. omar03 says:

    Maaf admin saya baru daftar tapi di fom pendaftaran kok ada isi nomor rekening ya

    • Bisnis BIORAJA says:

      no rek di Input setelah keanggotaan aktif
      untuk memudahkan pendaftar jika saat mendaftar belum bawa/hafal norekeningnya

  30. omar03 says:

    Kok gak ada kolom isi no rekening ya

    • Bisnis BIORAJA says:

      no rek di Input setelah keanggotaan aktif
      untuk memudahkan pendaftar jika saat mendaftar belum bawa/hafal norekeningnya

  31. IBNU MAULANA says:

    Kalau anak.SMP boleh ikut gk.bisnis ini nggk bang

  32. Sepatu says:

    Gimana caranya kalau saya mau beli gan?

  33. Pak Untuk Banjarmasin Udah ada atau belum?
    saya mau gabung pak di Paket 1

  34. lusiana says:

    Saya mo gabung pa..

  35. dali says:

    Cara Daftarnya gimana yah Pak ??
    kalau ongkir ke tasikmalaya berapa ??

  36. dali says:

    cara daftarnya gimana nie Pak ??

  37. azha surya says:

    atau dengan katakan lain sebenarnya bonus 200rb pertama akan diambil oleh perusahaan dengan memakai dalih “UPGRADE” BIO LEADER ?

  38. Bisnis BIORAJA says:

    Yupz..
    itu bagian dari businessplan bos.. untuk dapat memberikan autorewards yg mewah2 itu lo hehehe:)

  39. Brahima says:

    Saya ingin sukses kaya yg lain dan Cikarang siap sukses

  40. Bisnis BIORAJA says:

    siap.. ayo kita sama2 bos.. :)

Leave a Reply to Ehsa Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>