Stokis BioRaja

 

kurir-bioraja

 

Hallo sahabat BisnisBioRaja.com

Untuk bergabung atau mendapatkan produk Bisnis Bioraja anda bisa melakukannya secara online klik disini

Atau  anda bisa menghubungi stokis-stokis kami yang terdekat  dari kota anda.

 

Berikut data stokis-stokis kami saat ini :

Kelanjutan artikel ini hanya bisa dibaca oleh Member, silahkan login disini dulu atau Registrasi di sini

38 Comments  to  Stokis BioRaja

  1. Jhangbio says:

    Apa aja persyaratan jadi stokis ,dan apa harganya akan lebih murah atau sama?

    • Bisnis BIORAJA says:

      cukup pesan minimal 20 saja + di kotanya blm ada stokis
      harganya dapat Rp.97.000,- dan yg terpenting menguasai penjualan di kotanya dan kemudahan dalam membangun jaringan

  2. guna45 says:

    97rb dpt berapa biji klo jd stokis mas?

  3. barokah2 says:

    Di Kota Madiun sdh ada stokisnya blm Mas?

  4. Lasmanto says:

    di kota Tuban Jatim sudah ada / belum stokisnya?

  5. HARTONO212 says:

    Mas Yul Uda ada belum brosur untuk promosi secara offline membangun jaringan? kalau sudah ada bisa dikrim via email?…

  6. alfianfahri says:

    stokis aceh 082272747694 bb 2AF76329

  7. alfianfahri says:

    BIORAJA PROPOLIS NANO TECH
    – Kadar kepekatan Bio Flavonoid 4,74% per 1botol
    – No Bee WAX
    – No Alkahol
    1tetes = nutrisi 500butir buah jeruk
    Bukan dari Malaysia , bukan dari Australi , Apalagi dari
    Brazil
    100% produk Indonesia Karya Anak Bangsa
    #Murmer Hanya 99rb/paket isi 2botol @6ml.
    + GRATIS 1Hak Bisnis dengan Potensi 100rb hingga
    SEJUTA SEHARI
    Form Order. http://www.bioraja.com/BR0201:
    082272747694
    2AF76329

  8. alfianfahri says:

    peluang hanya sekali datang ya, dgn modal 99rb

  9. Ternyata 99rb itu sangat berarti di bioraja.com.uang kita akan d anti dg :1.2btl propolis kualitas premium. 2. 1 hak usaha dg potensi 1jt/hr.BB,motor,mobil n reward2 lain yang sangat n
    Dahsyat.infrmsi; bioraja.com mohammad charis/br20710

  10. Imam234 says:

    Saya baru saja bergabung,mudah2an sukses bersama Bioraja.

  11. alfianfahri says:

    ==>> ANDROID APPS BIORAJA <<==
    Sebagai bentuk komitmen PT Bioraja Khatulistiwa
    untuk terus memberikan yang terbaik kepada seluruh
    member di Indonesia, pada tanggal 31 Agustus 2015
    Bioraja meluncurkan Aplikasi Android. Aplikasi ini bisa
    Anda gunakan untuk:
    – Cek Bonus
    – Cek Jaringan
    – Order Produk
    – Update berita terbaru
    – Bahan Promosi Display Picture
    – Bahan Promosi Broadcast Message
    – Dll
    Perusahaan Bioraja akan terus mengembangkan
    aplikasi ini dengan berbagai fitur yang lebih dahsyat
    lagi.
    Cara Install (Download)
    1. Kunjungi Google Play di HP Anda Get this cool Android App
    http://www.appsgeyser.com/2063498?
    2. Cari aplikasi dengan kata kunci "bioraja"
    3. Install
    Aplikasi ini sengaja kami persembahkan kepada Anda,
    Member Dahsyat Bioraja. Anda bisa di download secara
    GRATIS dan kapan saja.
    Terimakasih,
    Manajemen Bioraja.com

  12. satriyo says:

    bos, di kota Solo Jawa Tengah apa udah ada stokisnya?

  13. michael says:

    Kalau misx di pasuruan jawa timur sudah ada pak?

  14. rajakaya says:

    Dan kalau di pati jawa tengah kang sudah ada juga?

  15. muchibudin says:

    kalau di kota pekalongan sudah ada stokies nya belum ?

  16. Muhasabah says:

    Apa di Makassar suadah ada ?

  17. Muhasabah says:

    Saya sdh free member dan ingin masuk menjadi paid member. Namun kalau saya masuk 3 titik berapa dana yg harus saya kirim ? dan stis dimakassar apa sudah ada ?

  18. Abdul says:

    Aku mau order 3paket tapi gak pake pin aktivasinya bisa pak

Leave a Reply to Abdul Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>